Кто на сайте

Сейчас 53 гостей онлайн

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня16
mod_vvisit_counterВчера157
mod_vvisit_counterНа этой неделе339
mod_vvisit_counterВ этом месяце4023
mod_vvisit_counterВсего414309
Главная Новости Госадмтехнадзора Накопали на штраф

Накопали на штраф

В ходе надзорной детальности на территории Щёлковского муниципального района, сотрудники Госадмтехнадзора Московской области выявили многочисленные нарушения при проведении земляных работ.

- Так, на территории бывшего стрельбища в городском поселении Монино Щёлковского района инспекторами надзорного ведомства было выявлено отсутствие ограждения на месте производства работ и складирование и хранение изделий и конструкций вне установленных для этих целей местах. При дальнейшем выяснении обстоятельств было установлено, что работы проводятся ООО "БелСлавСтройРеконструкция". Виновнику назначено два административных штрафа и выданы предписания об устранении выявленных нарушений, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Второй объект, где административно-техническими инспекторами были выявлены нарушения в проведении земляных работ, расположен в деревне Оболдино Щёлковского района. Инспекторами зафиксировано отсутствие ограждения на месте производства работ, ненадлежащее состояние и содержание территории, а также складирование и хранение изделий и конструкций вне установленных для этих целей местах. Виновником указанных правонарушений оказалось ООО "МодульДом", в отношении которого возбуждены административные дела с наложением штрафных санкций на сумму около 100 000 рублей и выдачей предписаний.

Контроль за исполнением всех выданных предписаний остается за территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области.

Она подчеркнула, что во время проведения земляных работ благоустройство, чистота и порядок должны поддерживаться на высоком уровне, так как соблюдение культуры проведения работ – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева.