Кто на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня35
mod_vvisit_counterВчера556
mod_vvisit_counterНа этой неделе1437
mod_vvisit_counterВ этом месяце4268
mod_vvisit_counterВсего448784
Главная Новости Госадмтехнадзора Витушева: По предписаниям Госадмтехнадзора в Шатуре и Рошале ликвидировано 232 скопления отходов

Витушева: По предписаниям Госадмтехнадзора в Шатуре и Рошале ликвидировано 232 скопления отходов

В территориальном отделе №17 Госадмтехнадзора Московской области подведены итоги работы в текущем году.

- За истекший год инспекторами территориального отдела № 17 Госадмтехнадзора Московской области проделана значительная работа и достигнуты положительные результаты в вопросах совершенствования благоустройства и содержания поднадзорных территорий в городских округах Шатура и Рошаль. Так, на территориях вышеназванных округов по предписаниям инспекторов ликвидировано 232 свалки и очаговых навала мусора, чему способствовало проведение 16 рейдов совместно с представителями администраций и сотрудниками ОВД по местам наиболее активного сброса мусора гражданами, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

По предписаниям инспекторов отремонтированы 34 детские игровые площадки в Шатуре. По представлениям, выданным инспекторами территориального отдела на 5 дворовых территориях установлены ограждения, препятствующие заезду автотранспорта на газоны.

Не прекращалась работа по профилактике нарушений тишины и покоя граждан, к административной ответственности привлечено 202 нарушителя. Ключевой задачей оставалась административная практика, на 1 инспектора приходится в среднем по 162 выявленных административных правонарушения, из них приведено в надлежащее состояние по 153 объекта. Остальные нарушения – в работе.

Выявляя и устраняя нарушения, инспекторский состав Госадмтехнадзора стремится оперативно добиться положительных решений, чтобы Московская область была для жителей комфортным и привлекательным регионом, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.