Кто на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня53
mod_vvisit_counterВчера308
mod_vvisit_counterНа этой неделе609
mod_vvisit_counterВ этом месяце4258
mod_vvisit_counterВсего461981
Главная Новости Госадмтехнадзора Витушева: Более 300 мест массового отдыха приведено в порядок Госадмтехнадзором в Подмосковье в мае

Витушева: Более 300 мест массового отдыха приведено в порядок Госадмтехнадзором в Подмосковье в мае

В Подмосковье приводят в порядок места массового отдыха: парки, скверы, места отдыха у воды. Только в мае инспекторами территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области проведено свыше 200 рейдов для проверки указанных объектов и территорий.

- По итогам надзорных мероприятий сотрудники службы а также внештатные инспекторы проверили состояние свыше 500 объектов и территорий. В основном, инспекторы обращали внимание на содержание объектов: их состояние, отсутствие повреждений, загрязнений, неокрашенных участков, участков с поврежденным лакокрасочным слоем. Также инспекторы отслеживали состояние объектов освещения, ограждений, элементов озеленения, малых архитектурных форм, нежилых зданий и строений, уличной мебели. Благодаря принятым инспекторами мерам, приведено в порядок 348 объектов, - пояснила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Руководитель надзорного ведомства отметила также, что в рамках принятых мер, нарушителям выписано 260 предписаний об устранении зафиксированных нарушений. Около 90 нарушений устранено еще до рассмотрения материалов административных дел. По итогам рассмотрения, балансодержателям, отвечающим за соблюдение правил чистоты, порядка и благоустройства на подведомственной территории вынесено 136 предупреждений и более 200 штрафов.

Татьяна Витушева добавила, что содержание всех территорий Московской области в надлежащем порядке – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева.