Кто на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня106
mod_vvisit_counterВчера702
mod_vvisit_counterНа этой неделе3331
mod_vvisit_counterВ этом месяце7769
mod_vvisit_counterВсего772060
Главная

Уважаемые жители!

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354 Оплата коммунальной услуги по отоплению осуществляется одним из двух способов - в течение отопительного периода либо равномерно в течение календарного года.

В многоквартирном доме, который не оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии, и жилом доме, который не оборудован индивидуальным прибором учета тепловой энергии, размер платы за коммунальную услугу по отоплению определяется в соответствии с коэффициентом периодичности внесения потребителями платы за коммунальную услугу по отоплению, равный отношению количества месяцев отопительного периода, в том числе неполных, определенных органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации для установления соответствующих нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению.

Таким образом, услуги по подаче и оказанию отопления оказывается на протяжении 7 месяцев, но расчёт за отопление идет на год (12 месяцев). В связи с этим никакого перерасчета не предусматривается.